11 ноября 2021

Участие в фестивале СЦЕНА-2021

#

Читать
примерно
3 минуты

Мир BTL
#

После жестких ограничений, вызванных пандемией 2020, ивент-фестиваль «Сцена», прошедший 26 апреля 2021 года, наполнил площадку Grand BallRoom & Double Space яркими красками и позитивными эмоциями.  Долгожданное событие посетили более тысячи представителей агентств со всей России. Также организаторы пригласили к участию прямых заказчиков: представителей event-  и HR- департаментов, отделов маркетинга и рекламы крупных компаний.

Успех, с которым прошел фестиваль, показал, что рынок стремительно оживает – организаторы соскучились по живому общению и мероприятиям. Мы также решили напомнить о себе и найти свежие идеи для наших любимых клиентов.

Официальными представителями Edvance на ивент-фестивале «Сцена» стали генеральный директор Лившин Максим и Эдуард Христиуленко. Всего за один день они сумели познакомиться с сумасшедшим количеством подрядчиков, на общение с которыми в обычных условиях ушло бы больше года. Было сделано множество селфи и отснято огромное количество видеороликов.

По итогам мероприятия Максим и Эдуард поделились с командой новыми контактами, инструментами роста трафика и повышения окупаемости вложенного в рекламу бюджета. Высокоэффективные разработки уже «приняты на вооружение».

#

В знак нашего знакомства
получите чек-лист:

"6 шагов как организовать
промо-акцию чтобы не
слить деньги"

Получить чек-лист

Калькулятор стоимости
BTL мероприятия

Узнайте стоимость за 1 минуту

#
Узнать стоимость

Нужно провести

Оставьте заявку на расчёт
стоимости услуг по вашему проекту

После заполнения формы мы свяжемся
с Вами в течение дня и вышлем точную смету

#

Эдуард


BTL координатор

#
Калькулятор стоимости # Скачать PDF PDF Перезвоните мне #